|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
![]() ![]() ![]() |
![]()
В Локо самым лучшим был Семин. После него только большая пропасть, да еще руководитель женщина.
|
|
![]() |
#32 |
![]() ![]() ![]() Наш спонсор |
![]()
Майкон может перейти в "Атлетико Минейро".
Бразильский форвард московского "Локомотива" Майкон может перейти в "Атлетико Минейро", сообщает superesportes.com.br. Переговоры о трансфере 22-летнего нападающего в начале января. Отметим, что сейчас "Атлетико Минейро" возглавляет Кука, который ранее работал с Майконом во "Флумененсе". Именно по его инициативе эти переговоры и стали возможными. |
|
![]() |
#33 |
![]()
"Локомотив" может обменять Павлюченко на Стоха.
"Локомотив" в зимнее трансферное окно намерен приобрести полузащитника турецкого "Фенербахче" Мирослава Стоха, сообщает Htspor. Представители "железнодорожников" в данный момент находятся в Анталье на переговорах с боссами турецкого клуба. Руководство "Фенербахче" планирует выручить за хавбека не менее 10 миллионов евро, в то время как "Локомотив" рассчитывает уложиться в 8 миллионов. Не исключен вариант, при котором произойдет обмен Стоха на Романа Павлюченко с доплатой со стороны "Локомотива". |
|
![]() |
#34 |
![]()
Агент Пабло Баттальи подтвердил, что его клиент ведет переговоры с "Локомотивом".
Агент 28-летнего полузащитника «Бурсаспора» Пабло Баттальи Айхан Акман рассказал о переговорах его клиента с «Локомотивом», сообщает «Fanatik». «Мы действительно ведем переговоры с «Локомотивом». Но есть и другие предложения, например из ОАЭ»,- сказал агент. Стоит отметить, что в этом сезоне Батталья провел в чемпионате Турции 22 матча, в которых забил восемь мячей, и отдал восемь голевых передач. |
|
![]() |
#35 |
![]()
Контрольный матч.
Испания "Локомотив" (Москва) - "Стремсгодсет" (Норвегия) - 3:0 (3:0) Голы: Дюрица, 14 (1:0). Кайседо, 39 (2:0). Обинна, 42 (3:0). "Локомотив": Гильерме, Чорлука (Лысцов, 74), Дюрица (Цвейба, 80), Шишкин (Денисов, 46), Янбаев, Глушаков (Оздоев, 62), Торбинский (Миранчук, 80), Тигорев (Тарасов, 46), Обинна (Муллин, 80), Кайседо (Григорьев, 46), Ндойе (Сычев, 74). |
|
![]() |
#36 |
![]() ![]() ![]() |
![]()
Александр Самедов: у меня слов нет
Полузащитник "Локомотива" Александр Самедов, покинувший заседание КДК разочарованным, не стал давать оценку трехматчевой дисквалификации и штрафу в размере ста тысяч рублей. Напомним, что 26-летний футболист был наказан за оскорбление судьи во время игры 23-го тура с "Тереком". – С моей стороны комментариев не будет, – констатировал железнодорожник. – Ждите официальную позицию клуба. У меня слов нет! ---------- В ближайших матчах «Локомотив» встретится с «Зенитом» (13 апреля), «Кубанью» (20 апреля) и «Ростовом» (27 апреля). ---------- А! Ну да! Перед встречью с Зенитом надо обязательно очередного ключевого футболиста убрать. Газпром вперед!!! |
|
![]() |
#37 |
![]()
Скоро отстреливать начнут
|
|
![]() |
#38 |
![]() Гильерме намерен получить российское гражданство. Бразильский вратарь «Локо» Гильерме заявил на встрече с болельщиками команды освоем намерении стать гражданине России, сообщает «Советский спорт». «В настоящее время я в настоящее время собираю документы для оформления гражданства России, – сказал Гильерме. – Но пока я не могу говорить предметно о некоторых нюансах. Один из них: есть ли возможность для двойного гражданства? Но намерение получить паспорт есть». – Когда вы сыграете за сборную Бразилии? – Я бы сам хотел узнать ответ на этот вопрос. sovsport.ru |
|
![]() |
#39 |
![]() Аллегри может возглавить "Локомотив". По данным "СЭ", почти всю прошлую неделю президент "Локомотива" Ольга Смородская провела в Лондоне, где, возможно, встречалась с кандидатом на пост рулевого красно-зеленых. Не исключено, что речь идет об одном из двух итальянских специалистах – Массимилиано Аллегри или Роберто Манчини. sport-express.ru |
|
![]() |
#40 |
![]() Кучук может сменить Билича на посту главного тренера "Локомотива". По информации «Советского спорта», в ближайшее время Леонид Кучук может возглавить московский «Локомотив». Сегодня стало известно о том, что Кучук, с которыми у «Кубани» достигнута договоренность о подписании трехлетнего контракта с краснодарцами, не выходит с клубом на связь. Кроме того, на этой неделе стало известно, что совет директоров «Локо» неудовлетворен программой развития, которые предложили нынешний главный тренер Славен Билич и президент клуба Ольга Смородская. Как уже сообщал «Советский спорт», вероятность того, что Билич будет уволен, несмотря на сумму отступных в размере 7 миллионов, очень высока. Кучук, по некоторым данным, уже провел переговоры с «Локо». sovsport.ru |
|
Социальные закладки |
Метки |
Локомотив, Россия, футбол, футбольный клуб |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гибель хоккейной команды "Локомотив" под Ярославлем | AlexVilord | Хоккей | 72 | 23.09.2015 20:47 |